• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 2,198

びんちょうまぐろと柿スライスの口溶けお造り🍁 えっそこ醤油なの⁉️ これがまた合うんだなぁ 💕🐶 #ぱぴこ家お気に入り

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
びんちょうまぐろ
1サク
1/2個
作り方
1
硬くない柿をスライスして、サクびんちょうのお刺身厚さで切って、交互に挟んだら出来上がり。
みんなの投稿 (11)
こっ、これはーー‼️
シリーズ第3弾ww 前もびんちょうあったな😅
でもね、でもね、柿とびんちょうの組み合わせ、
っっおっ美味しいぃ💕 幸せ〜💕💕

硬くない柿を使い、共に口でとろけて醤油のアクセント(*≧∀≦*)
作るの簡単だし新しいレパートリーに必ず入れたい一品でしたぁ🎶

今日も感謝🐶
もぐもぐ&フォローありがとうございます♬*゜
柿との組み合わせ、とっても気になります!家にある柿が柔らかくなったらやってみようかな(^_^)
ぱぴこ家 から Kana
コメント&フォローありがとうございます😊
柿普段食べないのですが秋を感じたくなりました(o^^o) 柿料理にハマりそうです❤️
Kanaさんお勧めあれば是非教えてください(╹◡╹)これからよろしくお願いします🎶
いや〜👀🐟魚料理は結構食べて来たけど、これもなかなか😻
初めてシリーズですわ!
パピさんには参りましたわ〜〜🙏
ぱぴこ家 から アライさん
ありがとうございます(^。^) 前日料理からの続きで、魚・魚・魚と呪文を唱えていたら、柿が舞い降りてきましたww(頭にぶつかったの方が正しい気がします😬)
何はともあれ、作ってみたら、まぁ美味しい💕
簡単で色映えするし、びっくり感もあるのでお友達来た時に出してみたいです٩(^‿^)۶
paaru から ぱぴこ家
きゃー😆斬新〜〜❣️
やってみたい、食べてみたい❣️
この組み合わせ、絶対に好き〜〜❣️

固い柿が大量にあるから、熟れるの待ちます🙋💕びんちょうが いいの手に入るかが心配だにゃ😻
あー😋でも そのうち絶対に真似っこさせてね〜😻😻😻
ぱぴこ家 から paaru
ぱあるさん、コメント&フォローありがとうございます😊

とても喜んでもらえてそうで、すごく嬉しいです💕
SD始めて1ヶ月、マイベスト5に入る料理だったので是非٩(^‿^)۶

今度ぱあるさんのも真似っこしてみます🎶
これからよろしくお願いします🐶
フォローありがとうございます😊。
面白いですね。
一度試して見たいです。
よろしくお願いします。🤗
ぱぴこ家 から ナタママ
コメント&フォローありがとうございます(^O^)
ナタママさんの柿素敵でした💕
こちらこそよろしくお願いします🎶
Kana から ぱぴこ家
私は前に鶏肉のソテーをした時に、柿のソースを作って食べてみたら、意外と美味しかったですよ💡
切った柿と醤油、バターを使ったんだったかな… 遠い記憶…😅
ぱぴこ家 から Kana
柿のソース、おもしろそうですね!!
ソース系は苦手意識のぱぴこ家ですが、こんど試してみます٩(^‿^)۶💕
もぐもぐ! (163)
リスナップ (13)