火にかけすぎると、魚介が硬くなってしまうので素早く調理するのがコツ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#イカ
#貝
#ムール貝
#あさり
#にんにく
#トマト
#白ワイン
#オリーブオイル
#イタリアンパセリ
#エサンテ
#静岡
#浜松
はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇♀️
美味しそうですね😋🍴💕
こちらこそよろしくお願いします❗️😋
よろしくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m