• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/09/10
  • 796

痺れる‼︎四川風もやしナムル!

みんなの投稿 (5)
ミルで挽いたばかりの山椒をたっぷり!
更に瓶に残ってたラー油をかきだして振りかけ。

おつまみなんだけどかなり痺れます!(≧∇≦)
挽きたて山椒、かなり効きそうですね〜(≧∇≦)♪
中華蕎麦 銀時 から Ozzy
ラーメンでもないのに汗がヤバイですよ!^_^
銀時さんこんにちは♪
リスナありがとうございます

お料理どれも激辛そう…
食べてみたいです~(*´﹃`*)
aya
挽きたての山椒って最高ですよねー!麻婆にかけ過ぎて舌がビリビリになったことあります(^^;;
ナムルは未体験…食べてみたい!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (14)