すぐにんにくが焦げます( ̄^ ̄)ゞやってしまいましたよε-(´∀`; )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾杯🍻
今度、TRYしてみますね。
鉄板焼き系のバイトしてた時、よく作ったものです〜!バターと醤油は1番最後にさっと絡めてね( ^ ^ )/■
よろしくお願いします
フォローさせて下さい♪
こちらこそ宜しくお願いします(≧∇≦)
ヤバイっすね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何で乾杯しましょ⁈
やっぱビールですかね?(笑)
作ってみたいなぁ〜って思いました〜(〃▽〃)💕💕
簡単ですのでお試しあれ〜!
美味いっすよ(≧∇≦)
おつまみに目がないですねぇ(≧∇≦)
バター醤油はたまらんです(=゚ω゚)
とろろが好きだからよく長芋を
買うんだけど。
中途半端に残した分が、冷蔵庫の中
で、天に召されてることが多いだよねぇ〜(¬_¬)👼
これ以上同じ悲劇を繰り返さない為にもこのステーキやってみようっと
ψ(`∇´)ψ
いつも悔いが残ります〜
これやると半分なくなります(^-^)
残り半分はすぐお好み焼きに投入する癖がありまさぁΣ(・□・;)
地球規模で見ると、恐ろしい数の
長芋が非業の死をとげているんでしょうねぇm(_ _)m南無阿弥陀仏。
いずれ、長芋の呪いで人類は滅び
ますなm(_ _)m南無阿弥陀仏
長芋供養の方法を考えながら
そろそろ僕は眠るのでしょう。
(( _ _ ))..zzzZZ
いじわるな時間差…。南無( ̄^ ̄)ゞ
おつかれさまでした〜( ^ ^ )/■
おはようございます。
この間、少し話した長芋ステーキ。
実際に作ってupしたよ〜
\(//∇//)\
本家のコメを是非。