• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 503

ランチ!

みんなの投稿 (4)
柿とハムのマリネ

海老と春菊のおろし生姜和え
※春菊をごま油と塩のみで炒め、茹でた海老と和えたら、生姜をたっぷり剃りおろし和えました。生姜好きなので😋

エビのからで取っただしのスープ
具は溶き卵だけのシンプルスープです。

キャベツ、ベイビーリーフ、きゅうりのヨーグルトソースサラダ
※ヨーグルト 牛乳 マヨネーズ ワインビネガー オリーブオイル ガーリックパウダー 塩胡椒

今日もお休みなので、頂いた柿を使い作ってみました!
あ、鉄板は、昨日パスタで作った、キムチクリームチーズソースとターメリックライスでドリア
ハンバーグに、ブラウンマッシュルームのソースかけ、オールスパイスと塩胡椒して、ターメリックライスたく際に乗せて調理されたチキンスペアリブ添えです😀
いつ見ても写真が綺麗だねー!😄
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
ありがとうございます✨😄
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)