アンチョビの塩辛さ、独特の匂いが、まるで沢山漬けこんだかのような、手の込んだ味になり、これはお酒のおつまみに良いです!ランチプレートで頂いたので、サラダに乗せてみたら、また美味しかったです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは良いですね(^^)
考えつかない料理だけど、やってみたいです(;_;)/~~~
こんにちは〜
ありがとうございます(≧∇≦)
一応自分で想像しながら考えて作りました!
めちゃ美味しくて、これはお勧めです!
卵は、昨日のお昼から漬けてましたので、私は1日置いてました!
是非食べてみて下さいね*\(^o^)/*