SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GWに誕生日の人と4月に成人した人のお祝い🎉
真空パックにムース(ゴムパッキンみたいなもの)を貼って温度計を刺して、芯温のデータを取りながら加熱してみた😊
58度は肉汁は完全に閉じ込められるけどもっと弾力が欲しい。スプリングラムの場合は60度くらいがいいかも。次回の課題。
#肉料理 #焼く/炒め物 #ステーキ #肉料理 #お誕生日 #こどもの日 #羊肉の日(4月29日) #ラムラック #wakanui #スプリングラムラック #低温調理 #真空調理 #sousvide
しかしティーンネイジャー2名の肉の喰いっぷりにはただただ恐れ入るわぁ〜
ラムラック500gで足りなかった、、、次は2本買わないと、なのか?
😭