• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
やっぱり若い人はお肉好きよねぇ。
GWに誕生日の人と4月に成人した人のお祝い🎉

真空パックにムース(ゴムパッキンみたいなもの)を貼って温度計を刺して、芯温のデータを取りながら加熱してみた😊
58度は肉汁は完全に閉じ込められるけどもっと弾力が欲しい。スプリングラムの場合は60度くらいがいいかも。次回の課題。

#肉料理 #焼く/炒め物 #ステーキ #肉料理 #お誕生日 #こどもの日 #羊肉の日(4月29日) #ラムラック #wakanui #スプリングラムラック #低温調理 #真空調理 #sousvide
若くなくても、ラムちゃんは好きです💖
まる(丸大豆) から あらいぐまのしっぽ
私も〜〜🐑🥰
しかしティーンネイジャー2名の肉の喰いっぷりにはただただ恐れ入るわぁ〜
ラムラック500gで足りなかった、、、次は2本買わないと、なのか?
😭
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)