SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに無性に食べたくなる。
今回は全部焼きだけど、蒸しにしたり。
この餃子は市販の餃子と違って沢山食べれる。
何故なら野菜比率が高いから。
今日は肉比率がいつもより高めだけど。
練って、餡が固まるか固まらないくらい。
まぁ、強力粉は結果的に結構食べてる。
フライパンいっぱい×3回+写真の量。
タレは各自セルフで。
酢、香醋、食べラー、業スーの姜葱醤、柚子胡椒、パウダーの白胡椒をスタンバイ。
粒黒胡椒は切れてた。
#餃子 #皮から手作り