SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、メバル、海老、ムール貝、帆立貝にコトリアッドの定番野菜、じゃが芋、玉ねぎ、深葱を加えた贅沢で食べごたえのある一皿に仕上がっております。
全ての、旨みが詰まったスープといっしょにね♪
今日も勉強になります‼️
いろいろあるんですね〜
私は、これが1番好きかなぁ〜😋
めちゃめちゃタイプです💖
そちらは、地震は、大丈夫ですか?
まだ余震が続いているようですね。
これ以上被害が広がらないことを願います。
ブルターニュは、寒いんでクリーム系でバターたっぷりってのが多いみたいですね😃
鹿児島は、地震の影響はあまりなかったけど(小さな地震は、頻繁にあった)お隣の熊本は、かなり酷い状況のようです。
高速道路も完全に亀裂が入って通行止めになってますし…………
ブルターニュと言えば…
クイニーアマン💕😃✨
やっぱりパンを思い出す😅
九州は広いですものね。
早く余震がおさまって、救助や復旧が進むといいですね。
クイニーアマンもガレット・ブルトンヌも有塩バターの塩気が美味しいですよね♪
大好きなものばかり
唾液が…(笑)
そして太りそうなものばかり…😅
確かに塩気がないとですよね〜
美味しい発酵バターを使っているお店のガレットは、鼻から抜ける香りがたまりませんよね😃
材料って大切なんだなぁって感じます。