新玉ねぎなので水にさらさず作りましたが、辛味の苦手な方は水にさらして水気をよくきってから作ると良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布つゆは、とっても便利💕
余分な調味料もいらず、やさしい味に仕上がる気がします😊
昆布つゆとごま油、粗挽き黒こしょうを混ぜただけのドレッシングにしてみましたが、あと味に残るほんのりとした昆布の香りと旨味がそっと後押ししてくれるような味わいで家族にも好評でした🤗