• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2020/08/09
  • 965

鶏胸肉のジューシー塩唐揚げ

みんなの投稿 (5)
鶏ガラスープ、塩、砂糖、酒、ごま油で下味をつけておく。
片栗粉をまぶして、油で揚げ焼きに。
ごま油の香りがきいて、ジューシーでおいしいです😆
#鶏むね肉 #唐揚げ#揚げ焼き#ごま油#ジューシー
yoshi yoshiさん☆
沢山のもぐもぐとフォローありがとうございます😊

唐揚げ 美味しそうです😆
yoshiyoshi から オーロラ
ありがとうございます😃こちらこそよろしくお願いいたします❗
オーロラ から yoshiyoshi
ヨロシクねー💕
ako
初めまして❣️

この度はフォローいただきありがとうございました☺️💕

我家は胸肉が大好きでしょっちゅう食卓に登場するのですが、こんなふうにシンプルな味付けも良いですね〜🤤✨

yoshiyoshiさんは中高生の娘さんがいらっしゃるんですね!
私も同じく中高生の男子の母なので、ウレシイ繋がりです🥰💕

どうぞこれからもよろしくお願いいたします❣️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)