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手料理
  • 2023/10/10
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EVERINOでコクうま手羽先チキン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
手羽先
 8本
たれ
白だし
大さじ1
醤油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
小さじ2
オイスターソース
小さじ2
砂糖
小さじ2
すりおろしにんにく(にんにくチューブ可)
大さじ1
ハーブソルト
少々
大根サラダ
適量
作り方
1
ボウルにタレの材料を入れて混ぜ合わせる。
2
手羽先はフォークで穴をあけて、ポリ袋に1と手羽先を入れて揉み込み、冷蔵庫で約1時間位漬けます。
3
角皿にクッキングシートを敷き、2の皮目を上にして並べ、タレをかける。上段に入れる。
4
切換ダイヤルで【レジグリ】に合わせる。
レンジ→グリルの表示に合っていることを確認し、
【レンジ】《600W》『3分』【グリル】『10分』に合わせてスタートキーを押し、料理開始する。
みんなの投稿 (1)
EVERINOでレジグリ

手羽先を漬け込んでレジグリで手羽先のジューシーとこんがり焼きました🤭✨

レジグリは
【レンジ】《600W》3分
【グリル】10分


EVERINOレジグリは短時間でほったらかし置くだけで便利😊
ズボラ主婦さんに嬉しいですね‼️

#象印 #EVERINO #手羽先焼き #おつま
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