• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/08/27
  • 1,104

夏祭り風*イカ焼き鉄板焼そば*カボスを添えて

レシピ
作り方
0
●麺は両面カリリッと焼き付けておく。

▲玉葱、イカ、シメジをオイルに隠し味に少しのバターをたしハーブソルトと白ワインで炒めておく。

▲に●を合わせ、中華顆粒だしとあごだし醤油で炒め、イワシの削り粉をふったら、卵を落とした鉄板にうつし韓国粗びき唐辛子をふりかけ、九条葱と紅生姜をトッピングし、カボスを添えたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)