SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老辣醬で味付けもピリッとした辛さに海老の旨み🦐
肉→海老🦐
ふわふわ炒り卵で味のコントラストもまた美味しい😋
色々な酸豆角もあると教えてくれたアッチさんありがとうございます。
#酸豆角 #酸豆角海老 #海老辣醬 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品
大好きな海老と卵の組み合わせ
キタ――(゚∀゚)――!!
こちらではみかけないささげ!
私も食べてみたいなぁ😋😋😋
今日も笑顔で頑張りましょう
(* ̄0 ̄)/ オー!!
ささげ~夏のものと思っていたら、10月に見つけました。
種類が違うの?
新豆って秋だからこれも新豆かしら?
迷わず買ってせっせとと漬け込み~発酵させて炒めました。
辛さと海老の旨みに加えて卵でマイルド感も♡
ごはんが進む🍺も進むおかずになりました。
来てくれてありがとうございます♪
今週もよろしくお願いします🙇♀️
また美味しそうな酸豆角を使ったお料理✨
海老辣醬の味付けのピリ辛エビ玉👀
とても美味しそうです!
ビール🍺かご飯🍚か?…両方ですね🤣👍
素敵なアイデア料理ありがとうございます!
嬉しいで〜す👋🎶
来てくださってありがとうございます。
酸豆角ハマってしまいました。
ささげを店頭で見つけて即漬けました。
海老辣醬に合わせて海老使ってみました~これも美味しい。
酸味とにんにくや花椒の香り、おうち中華を楽しめました。
素敵レシピのおかげです。
ありがとうございました。
ふわふわ炒り卵バージョンも美味しそうですね😋
続けて作るってことはそんなに美味しいんですね😍
未だ未知の酸豆角、いつの日か私も味わいたい~
またもや→⭕️😅
🙏🙏
今日も11月とは思ない陽気でしたね。
今年はいつまでも暑かったからでしょうか?
夏に取れるはずの野菜が秋になってもまだありました。
夏より発酵時間はかかるけど美味しさは変わらず。
来年見つけたらお試しください👍