• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/18
  • 3,308

牡丹鍋のシメに桐生ひもかわうどん!(^O^)/めっちゃうま(^O^)/

みんなの投稿 (30)
丹波篠山の牡丹鍋の〆はおりぃちゃんのひもかわうどんで!
ひもかわ部としてゎ、最高の絵だ
👏👏👏👏👏👏
その汁が残ったら、w炭でぞーすいも、うまいだろぉ〜(๑′ᴗ‵๑)
追伸

カレーひもかわ…食えないねwww
おりちん🎀に!こっちが、本当のひもかわよーーーーー‼︎て、言われるから〜
shika から いよこ🍻
今年は雑炊はやらんかったけど
また、それも美味しいんだけどねー

おりぃちんには内緒だけど

あれはあれで美味しい!*\(^o^)/*
生肉からの牡丹鍋、どんな美味しさだろー😆✨
よくモツ鍋は食べてたんだけど旨味が本当美味しいよね✨
コメするところ間違ぃた💧
半分眠りながら打ってるよー。でもほっとけなくて…
牡丹て味は味噌味なの?🐗🍲
shika から ゆぅ
牡丹鍋の〆のひもかわは

最高に美味しい!\(^o^)/

そう、味噌だよ

こんど、やろうよー

牡丹鍋!\(^o^)/
ゆぅ から shika
わぁい😃✨
目が覚めたよー✨
🐗オーダーよろしくー😆🙏

箱根の⁇うりぼう?
とっても美味しそうです😍👍
フォローありがとうございました✨😊
美味しそうですね〜😋食べたぁい🎵www
ここに内緒話はありまへーん!!
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃ
食べともできるようになったのねー
ありがとー!!

すんごい美味しそうなんだけどー
食べたい食べたい!!行くよ!

このひもかわ本当に幅広なのよねー
話のネタには面白いよね!
雑炊と両方食べたいねー!
しかのさん、はじめましてです!
お話には良く伺っております☺✨
フォローまでありがとうございます🎵 よろしくお願いします😆
Hi! Shikano san,

Himogawa udon is my soul food! 😍😍😍 I used to visit Furugawa Restaurant in Kiryu for their himogawa udon!
スープの脂のノリ具合が好みだわー( ´艸`)
shika から ゆぅ
2月は牡丹鍋やろうよー

箱根のうりぼうではなが

丹波篠山のだよー\(^o^)/
shika から Yuni Akiba
はい とても美味しいよー

やってみてー

遊びに来てくれてありがとねー

(^O^)/
ゆぅ から shika
それがいいなぁ😃
セッティングよろしくね🙏✨
shika から おりぃ
内緒なのにバレてしまったか(≧∇≦)
2月に牡丹鍋は決定だねー
ひもかわ500gだとお汁全部吸っちゃうので雑炊まで辿りつかなかった。(≧∇≦)
ひもかわうどんありがとね。(^_−)−☆
shika から Nicole
へーひもかわうどんはソウルフードなんだ!(^O^)/
美味しいくていいよねー

俺のソウルフードって?

なんなんだろーヽ(´o`;
shika から ちびめが
ラーメンじゃないけど 脂の具合は大事だよねー\(^o^)/
この脂具合を出すのに4回牡丹鍋をやらんと出ないよー\(^o^)/
shika から まあや
こちらこそ、はじめましてです!

遊びに来てくれてサンキュー!\(^o^)/

これから、宜しくねー(^O^)
Nicole から shika
Thank you for following me. Hope you find out what your soul food is one day. ;)
Correction : Hope you find out what's your soul food one day. ;)
フォロー、モグモグ、リスナありがとうございます。
よろしくお願いします。
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
😍郷土の御馳走って本当に素敵😍
🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍

今年はさらにSDの皆さんの美味しそうなお料理を参考にさせて頂き我が家も楽しい時間を作りたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴
shika から motto
こちらこそ、遊びに来てくれてありがとうございます!o(^▽^)o
shika から akiyo22
日本の各地の郷土料理食べ歩きしたいな〜と思ってます。もちろん、美味しいお酒も!今年はもっと美味しい料理を目指しまーす。宜しくね!o(^▽^)o
motto から shika
おめでとうございます。

わざわざのリコメありがとう。

丹波篠山のボタン鍋ですね。本場だね。猪狩りも解禁されて、今が旬かな?
鍋の後の『ひもかわ』美味しそうですが、うどんですよね。きしめんの大型ばん?旨そう。

今年もよろしく。
shika から motto
丹波篠山の猪は美味しいです。

冷凍物でない生の猪のロースは

100g1500円台で

とても贅沢ですが、

年に一回だけやってます。

きしめんのデカイ版だねー!

ひもかわうどんは!^_^
motto から shika
リコメありがとうございます。
私も篠山で三回くらい食べたことがありますが、美味しくて猪肉の追加お願いしましたよ。
その時、丹波特産の自然薯スライスを鍋の回りに敷いてて、これもたまらく美味しかった記憶があります。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (8)