SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘が骨を嫌がるので、骨抜きで取り除いてから、
酒に30分くらいつけておきます。
カレー粉、塩コショウで味付けをして、
米粉をまんべんなく付けてから、
焼き揚げにしました。
米粉で揚げているので冷めてもサックサクで、
カレー粉で魚の臭みもなく美味しくいただきました。
#唐揚げ
#バーモントカレー粉
#魚料理
#野菜ソムリエ
#魚料理 #簡単料理