• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
アンナマンマ トマト&バジルソース
1瓶の半分程
なす 小さめ
1本
ズッキーニ
1/2 本ほど
たくあん
50g程
こしょう
適量
オリーブオイル
適量
スライスオニオン
適量
スライスきゅうり
適量
ミニトマト
作り方
1
野菜とたくあんを1cm角に刻む。
2
オリーブオイルで1野菜とたくあんを炒めて、野菜がしんなりしたらトマトソースを入れる。
3
少し煮込み、こしょうで味を絞める。
塩味が足りなければ、お塩か少しのお醤油で味を整える。
4
豚しゃぶと付け合わせ野菜を盛って、トマトソースを添える。
仕上げにオリーブオイルを回しかける。
みんなの投稿 (1)
微妙な量のたくあんがあったので、野菜と一緒にトマトソースと合わせてみたら、程よい塩味と小気味い食感のアクセントで、結構イイ感じ♪💡

冷やっこや、焼きなす、鶏肉とか何でも合いそ〜う!豚しゃぶは言わずもがな。😆

トマトソースって漬物も包み込む万能‼️

#豚しゃぶ #冷しゃぶ

#アンナマンマ
#カゴメ
#パスタソース
#トマトソース

#トマトアンドバジル
#モニター

#トマト&ガーリック
#トマト&バジル
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)