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手料理
  • 2019/06/09
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全粒粉のプチパンで朝ごパン ♪麹とお米の酵母+ホップ種

レシピ
ポイント

覚書
ゆめちから 110
全粒粉 40
砂糖 8
麹とお米の酵母元種 70
ホップ種 55
牛乳 50
バター 15

みんなの投稿 (1)
こんにちは😃
2019.06.09(日)
今日は☀️19℃の予報です


過ごし易いこの季節🌿

札幌ではヨサコイ祭り💃🏻✨北大祭🏮イベント盛りだくさん❣️

👱🏻‍♂️留学生T君はめちゃめちゃ楽しんでます😹💖


👱🏻‍♂️📱お母さん〜めっちゃ楽しいよ〜💖あー楽しい💓💓
それだけ〜じゃあねーバイバイ👋

👩🏻😀😀😀😀。。。。


自分の言いたい事を言ってスッキリしたのか?楽しい💖をどうしても伝えたかったのか?😹帰って来てからでもよかったんでないかい?🙄🤷🏻‍♀️🤣

でも楽しい〜💖を伝えに電話くれたのは嬉しいですね😆

そういう私はヨサコイは見た事がありません🤣🤣🤣



パン活〜パン修行はもはや実験の様な感じになって来ました😂


粉がもう無いーー💦
というわけで全粒粉を多目に混ぜてカサ増し😆🙌


果たしてパンになるのかなぁ〜👀と思いながらコネコネ🙌

こんなんプチパンになりました〜🙋🏻‍♀️


覚書
ゆめちから 110
全粒粉 40
砂糖 8
麹とお米の酵母元種 70
ホップ種 55
牛乳 50
バター 15
#サンドイッチ#yukapan🐥
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