覚書ゆめちから 110全粒粉 40砂糖 8麹とお米の酵母元種 70ホップ種 55牛乳 50バター 15
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019.06.09(日)
今日は☀️19℃の予報です
・
・
過ごし易いこの季節🌿
・
札幌ではヨサコイ祭り💃🏻✨北大祭🏮イベント盛りだくさん❣️
・
👱🏻♂️留学生T君はめちゃめちゃ楽しんでます😹💖
・
・
👱🏻♂️📱お母さん〜めっちゃ楽しいよ〜💖あー楽しい💓💓
それだけ〜じゃあねーバイバイ👋
・
👩🏻😀😀😀😀。。。。
・
・
自分の言いたい事を言ってスッキリしたのか?楽しい💖をどうしても伝えたかったのか?😹帰って来てからでもよかったんでないかい?🙄🤷🏻♀️🤣
・
でも楽しい〜💖を伝えに電話くれたのは嬉しいですね😆
・
そういう私はヨサコイは見た事がありません🤣🤣🤣
・
・
・
パン活〜パン修行はもはや実験の様な感じになって来ました😂
・
・
粉がもう無いーー💦
というわけで全粒粉を多目に混ぜてカサ増し😆🙌
・
・
果たしてパンになるのかなぁ〜👀と思いながらコネコネ🙌
・
こんなんプチパンになりました〜🙋🏻♀️
・
・
覚書
ゆめちから 110
全粒粉 40
砂糖 8
麹とお米の酵母元種 70
ホップ種 55
牛乳 50
バター 15
#サンドイッチ#yukapan🐥