SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リュウジさんのレシピ🎵
ダイコンを角切りにして、コンソメで
味付けして片栗粉をまぶす
揚げ焼きしてブラックペッパーをパラパラ
してできあがり🎵
この大根、生で食べたらすごく辛かった
らしい(ダーに味見してもらった)
試しに大根少量で作ってみたけどできあがりはすごく甘くてパクパクだったよ😃
おつまみにいいかも~👍️
パクパクいけそう⤴️
おつまみにいいな🙆♀️
意外と甘くておいしいよ👌
揚げるのはそのままだよ、硬いまま~
大根揚げるとどんな感じなんだろう😍😍
未体験ゾーン♡
これ、ビールに合うよ👍️
じゃがいもよりうまうまだよ😃
(〇´°ω°)bいいね!
フライドダイコン
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
揚げたてはサクサクなのよね❤️❤️
しばらくおくとしんなりはしてくるけど、それでも美味しかった💕
またやってみよー👍👍
おつまみにおすすめよ
お試しに少量で作ってみたけど次回は
もっとたくさん作ろう🎵
わりとしっとりタイプだったよ~
かりっとにはもっと高温かな?
大根でもこんなに良い焼き色が
つくのね~
天ぷら作ったことあるよ
コンソメ味も美味しそう
これは唐揚げかな?
ちょっとくっつくけど、甘くてうまうまだったよ
フライドダイコン❗️
斬新~
でも辛い大根も甘くなるんですね。
おつまみに良さそう🎵
ありがとう🎵
この大根、生だとすごく辛かったらしい
でもフライにしたらすごく甘かったよ😃
お〜。ダイコン!!ちょっと余ったりしたら、これ良いですね!
これで大根の上の方を7cmくらい使ったよ
こんにちは😃
フライド大根好きーっ💕
コンソメ味がいいな😋💕
タベタイ🤤
辛い大根も甘くなって👌
ありがとう🎵
ちょっとあった大根も使えるよ😁