SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はタレかつを作りました✨
胸肉使ってちょっとだけヘルシーに(笑)揚げてるからヘルシーではないか🤣
タレに糀甘酒を入れました。
☆タレ
・醤油 50ml
・みりん 50ml
・調理酒 50ml
・糀甘酒 50ml
・水 50ml
・パルスイート(液体) 20ml
材料全部フライパンに入れ煮立たせる。
揚げたてのカツを絡めてご飯に乗せたら、
美味しいタレかつ丼の完成❤
糀甘酒だけでは少し甘さ足りないのでパルスイートをプラスしてます!
いい感じに美味しくできました(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
明日の旦那弁当にも入れようと思います!!
#マルコメ#糀甘酒#タレかつ#タレ#タレかつ丼
あやちゃんママのたれカツ~😍
美味しいんだよね~♥️
甘酒使いいいね~👍
ワタシも作りたいな😁
美味しそう。
甘酒をタレかつのタレに使ってみたょ😊❣️普通に美味しくできたからよかったら作ってみてね🧡
タレかつのたれに使ってみました✌
ミネストローネも美味しそうでしたね!私も久しぶりに食べたくなりました😋❣️