SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のつゆは〝これうまつゆ〟に砂糖少々と水。
・
サッと茹でてギュッと絞った菜の花をたっぷりつゆにジャブジャブしてジュルっと食べればア〜〜おいし〜〜😋💕
本日のドリンクは千葉お酒〝梅一輪〟の辛口です😚🎶
#保存食/常備菜 #おひたし #愛酒の日(8月24日) #菜の花
私にとってお料理の春告げ鳥はアッチさんの
菜の花シリーズ❣️
毎年恒例でお世話になってます😃
これ大好き💕食べたーーーーい!
ちょっと暖かくなりつつ、菜の花が出てきたもんだからコレ👍🎶昨年とは違う状況ですが、春の味わいの有り難さを思いながら…😊🎶
何だかんだで、つゆだくおひたしでよく使わせてもらってるsoudoさんの器です❗️
もうドンピシャ過ぎて専用の器になりつつあります…が、もっと頑張ります💪✨