SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターのコクと味噌がベストマッチ👍
届いた新巻鮭を解体して
一晩糠水に浸して塩抜きも臭み抜きをしたので塩がまろやかに抜けて美味しかった😋
今朝の娘の送り出しの朝ごはんとなりました。
食べ友ありがとう😊💕✨
作ってくれたのね!
めっちゃ嬉しい…って
新巻で⁉️😲
なんとも贅沢な
美味しいに決まってるね〜
こんな時間にお腹空いてきちゃった😝
作ってくれて、本当にありがとう🥰
ちゃんちゃん焼き初心者なので
レシピを探したらMikiちゃんが出てきました😊
新巻鮭を解体して1.5キロの半身の大量消費にはうってつけの品
塩かきついので ヌカ水に浸けて塩抜きしたので
いっぱい食べられましたよ👍
初ちゃんちゃん焼きでしたが
バターのコクに転びました。
皿に残るスープさえ美味しい😋
味噌とバターってすごい組み合わせだね(*≧∀≦*)
ちゃんちゃん焼き、最高だね💖
今から見に行く🏃♀️💨