SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやってつくるの?
と思い、レシピを見てみると、お野菜は何でも良いとあるし、元レシピはたこ。
我が家の残り物、酢だこだけどどうにかなるかな?と思い、挑戦してみました😊。お野菜は、玉ねぎ、人参、赤大根、菊芋。
マスタードってこういう使い方もあるんですねー🎵お勉強になりました😄。
とっても美味しく、ふだんの食卓に出したら勿体無いくらい💕
志野さん、そしてまあやさん、ありがとうございまーす✨
いつもありがとうございます✨
まあやちゃんのすごいところは、なんにでもあうし、自由!アレンジ可能なところですよね〜
かずさんのもきれいで驚きました!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
【つくフォト】ありがとうございます✨
そして、どんなお野菜にも合うってのも魅力ですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かずしゃんのも、彩り鮮やかで、とーっても素敵😍😍
志野さんのお料理もまあやさんのお料理もいつもとっても素敵で、楽しみにしてます😊
レシピ公開していただき、感謝です💕
うちの干からびそうな粒マスタードも活かされて嬉しい😭😁
ソーセージにつけるだけじゃないのよね。他の食材も新しい使い方を覚えてひとつお利口さんになったワタクシです😊
すっごく色鮮やかで綺麗(≧∇≦)👍
やっぱり使用する野菜、すごく大事ですね✨
ありがとうございます😍
見に来てくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
まあやさんには、以前バルサミコ酢の使い方を教えていただいたし、ワタクシの頭にない引き出しをたくさんお持ちのようで、まるで玉手箱みたい😊
志野さんもおっしゃっていたけれど、それでいてアレンジしやすくて作りやすく、今回もとても勉強になりました💕ありがとうございます😄。残り物のたこさん、おしゃれな一皿に生まれ変わって出て来たので、家族がびっくりしてましたよ!美味しかったです。