• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 775

あつし’s BAR No.46🍸グランド・バーグ🏄

みんなの投稿 (8)
今日の〆のカクテル🍸グランド・バーグ。

これも料理で余った卵白を活用できます😊

グランド・バーグは大波の事。強い日差しを浴びて自然を感じるサーファー🏄をイメージしたカクテルです☺️

フォル・ブランシュ25cc
ブルーキュラソー10cc
アプリコットブランデー5cc
フレッシュレモンジュース10cc
卵白10cc

ハードシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。

カンパーイ❗️

もう既に夏🎐の福岡、Yumiさん飲み友お願いです😆
わ!(*ノ▽ノ)
凄い凄い…👏👏

波乗りサーファー🏄
That's great 🍸
色も、私 好み(σ*´∀`)

ありがとー😊
いただきまーす🍸
あつし から ☆Yumi☆
夏っぽく色も涼しげでしょ😁
めっちゃ色キレイ(✿ฺ´∀`✿ฺ) ♪♪
☆Yumi☆ から あつし
グランド バーグ🍸
名前 覚えておこう(^^)

ひんやりしてきて、涼しげで
いい感じです🎐 🎇
一足先に夏が訪れました。( v^-゜)♪
あつし から まぁ
まぁさん、こんばんは😊
コメントありがとうございます!

グリーンやブルーのカクテルがよく合う季節になってきました❗️

フォロー、ありがとうございます!こちらもフォローさせて下さいね。どうぞよろしく😊
あつし から ☆Yumi☆
ちょっとマイナーなカクテルかも。BARで注文するときはこのレシピを伝えてちょ😊
☆Yumi☆ から あつし
okay😃
メモ メモ(笑)(^ー^)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)