お好みサイズのアボカドを液体塩こうじに30分〜1時間お好みで漬ける。袋を使えば少ない量ですみますね。途中で塩梅みてください。黒胡椒、チリパウダー、山形の胡桃をパラパラと。潰せば美味しいワカモレができそうだ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい塩梅だから。
いい按配に雨もあがればいいのにね。
ワカモレにアレンジ案…賛成‼︎
ドンタコスったらドンタコス買ってこなきゃ🌽ʕ-̼͡-ʔ
あー、ドン小西ったらドン小西を添えれば良かった!!
かなり、辛口な批評は承知( ̄^ ̄)ゞ
いい感じになるんすよね〜
アボは黒が映えると思う( ̄^ ̄)ゞ
緑のグラデーションをぜひ黒皿で!!
イズさんワールドをぜひ( ̄^ ̄)ゞ