SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日に撮りためたかんぱちシリーズ😍 りゅうきゅうは、お醤油、みりん、すりごまを混ぜたタレにお刺身を漬けた大分のお料理です。大分では関鯵、関鯖で作ることが多いかな。
かんぱちの背身を漬けていただきました🙏🏻 家族に大好評でお魚の美味しさを楽しませていただきました🙏🏻
日本水産さん、ヴァズさん、この企画は贅沢過ぎます🥺 ありがとうございます❤️