SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサ醤油さんのレシピより♪
牡蠣とぽん酢好きの私にドンピシャなレシピが上がってきたので早速作ってみました!
ついでに殻付き牡蠣を蒸し、大根おろし+まる生ぽん酢で🦪
蒸し牡蠣はお茶碗の真上で食べ、殻に残ったぽん酢と大根おろしと牡蠣エキスをご飯にオン、そしてごはんにいくという食べ方で…
お行儀悪いけど、美味しかった😋
ご馳走様でした🙏
長野では殻つきの牡蠣はほぼ買えないけど、スーパーでちょっとよい牡蠣が珍しくあったので今日はアヒージョを作る予定です😀
こんにちは♪ありがとうございます😊
牡蠣美味しかったです♪
でも今年はちょっと中身が小振りです⤵︎産直だと大きそうですが…
牡蠣のアヒージョ美味しいですよね♡
seikoさんの🦪アヒージョ楽しみにしています🤗
こんばんは😄
私も🖐️😆私も🖐️😆
牡蠣とぽん酢大好き💕大好き💕
これは絶対美味しいやつだね〜😆
いいレシピ発見したね💖
大根おろしとまる生ぽん酢で食べる
殻つき牡蠣も🦪✨
これはたまらん〜🤤🤤🤤
こんばんは⭐️
今日は寒かったですねー
そちらの天候は如何ですか?
牡蠣飯レシピ、ドンピシャでした😁牡蠣+ぽん酢はやっぱり美味しいですよね~❤︎