• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
豆腐(水切り)
150g
冷凍ニラ
好きなだけ
もやし
1/4パック
冷凍溶けるチーズ
たまご
1個
調味料
片栗粉
大さじ3
鶏ガラスープの素
小さじ1
作り方
1
材料と調味料をボールに入れて混ぜる
2
フライパンに油を入れて、両面を焼く
3
出来上がり🍻昼飲み🆗
ポイント

20cmの鉄フライパン使用

タレはぽん酢と京都、山田のピリ辛ごま油

みんなの投稿 (6)
インスタで見つけた、昼飲みチヂミ🤩

アルモンデ〜家庭に有るだろう
もやし、ニラ、たまご、豆腐、片栗粉、鶏ガラスープの素、溶けるチーズで簡単👌アレンジ

#男の手料理 #町中華 #ニラチヂミ #いつもの私
#japanesefood #アルモンデ 
#冷凍食材
色々アレンジ出来るのがいいね

タコと和風だしで、たこ焼き👌🍻

キャベツと和風だしで、お好み焼き☺️👌
美味そうです❤️
チヂミ美味しそうですね😍食べたくなって来ました😍😍😍
ペンギン から ぽんぽこまめだ。
さん、美味しかった🙌
ペンギン から KAORUNSHEEP
さん、美味しかった🙌真似っ子歓迎\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)