SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身はチョコとシナモンなどを混ぜたフィリング🍫
層に重ねてネジネジと不格好になっちゃったけどツイストに♬
シナモンとチョコが好み♡
インパクトある見た目の可愛さに惹かれて真似してみました♡
・生地…捏ね初めからベタ付きのある生地。
捏ね中→粉+α
・次回フィリング2倍にしたい
・バター…カネカ発酵バター使用
・一次発酵…40分
・二次発酵…30分
・焼成…170度15分+180度3分
富澤商店さん
『クリスマスのツイストパン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟸𝟶 𝚃𝚑𝚞
#ツイストパン #ツイスト #クリスマス #Xmas #クリスマスのツイストパン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #富澤商店 #tomiz #tomizレシピ #トミーズ #チョコパン #朝ご飯 #菓子パン