• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 857

かぶとナスの簡単生姜焼き♪葉っぱも入れて(o^^o)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぶ
2株
ナス
2本
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
おろし生姜
小さじ1
ごま油
適量
作り方
1
かぶの根は1㎝の厚み、葉は3㎝に切る。
ナスは1㎝の厚さで輪切り。
2
熱したフライパンにごま油を入れて、かぶの根、ナスをコンガリ炒める。
3
★の調味料とかぶの葉を加え炒めて完成♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)