SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#プラス糀糀甘酒LL糀リッチ粒1000ml を
使って、下味を漬けた唐揚げを。
一口大にきった鶏肉をたくさんフォークで穴をあけて、甘酒・薄口醤油・ごま油・酒を入れて揉み込み下味をつけてみました。
米粉と片栗粉をまぶして、
カラッと揚げたらとってもふっくら
柔らかく仕上がって
3歳の子どももよく食べる。
甘酒は焦げやすいので弱〜中火で
2度揚げを👩🏻🍳
めちゃくちゃ美味しく仕上がりました👨👩👧
最近甘みを出す時に甘酒をよく使います👩🏻🍳
#甘酒おかず部 #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #美容/ダイエット #揚げ物#鶏胸肉