• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 1,898

モニターのスペインワインに合わせた秋のオーブン焼き〜♪

レシピ
作り方
1
豚肉は表面に焼き色をつけて取り出す
2
しめじとかの野菜をさっと炒めて、豚肉をフライパンに戻す
3
フライパンごとオーブンに入れて200℃で20分
みんなの投稿 (4)
WINE CLUB30さんのモニター。
スペインのテンプラリーニョがメインのワインは、最初はベリーの香りで黒胡椒の後味が残る、シンプルな肉料理に合う感じ🍷
スペインワインいいですね〜🍷
週末はやっぱりワイン飲んじゃいますね。あ、毎日かな。
てつや から 麻紀子
木曜ホッピー、金曜日本酒、土曜ワインみたいなw
なるほど
規則正しい(笑)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)