- 155
- 保存
★ピザ用小麦粉を使いましたが 強力粉と薄力粉半々でもOKです
★生地は作りやすい分量です
18cmのピザが3枚できます
★生地に豆板醤を加えほんのり辛味をつけた生地にしました
★タイのチリソースシラチャーをたっぷりのせています
量は調整してください
★タコは最初からのせてしまうと小さく硬くなってしまうのでピザ生地を焼いてからのせます
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#夏を乗り切る発汗料理