SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーを使ってマルコメ様の公式レシピ通りに鶏胸肉で唐揚げ作ってみた。
レシピ見ながら作るの面倒くさいタイプだけど
めっちゃ簡単だった😂
ちゃんとお肉の重量の3%の塩糀パウダー使ったらめーっちゃ良い塩梅の塩気!
鶏胸肉なのにしっとり柔らかくて本当に美味しかっった。揚げ物苦手だから見栄えは良くないけど
パクパク無限に食べれるわ。
#簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #おつまみ #保存食/常備菜 #肉料理 #SnapDish誕生日(5月26日) #お弁当 #揚げ物