SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今からわんさかお得にいただけるのに〜
まだ8月なのに〜 (=゚ω゚)ノ
北海道産の新ものに手を出してしまたー
三枚におろし、お塩ふってしばらくの後
お酢洗い。 〆たっちゅうよりレア仕上げ
せっかくだから中骨も抜きました😊
ちょーしぶっこいて
色んなお方 食べ友さしてもらたー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
生秋刀魚、まだ見かけてないな。
九州で、北海道の秋刀魚✨️
贅沢ものめ〜!!
なんだかんだと。
秋がそこまで来てますね🍁
まだまだガマン。安くなれ。
おいしそうだよーぴっぴたん。
お酢洗いだとツウ好みのレア感が楽しめるね✌️
中骨処理まで丁寧なお仕事〜👏
ですです. お祭りw
猛暑ちうだけど
盆過ぎて 夜は草むらから鈴虫やコオロギ... 鳴いてます。
うん。秋は毎年ちゃんと来る🍁
おいしそーて言うてもろたー‼︎
嬉しいわん👍
2尾買うたった*\(^o^)/*
ぷち贅沢したので w
ちゃんと小さい骨も抜いた👍
しめ鯖も酢が強いのがやや苦手なんがやや苦手でレア仕上げです😌
つみれも鰯より秋刀魚が好きよ〜。
生の秋刀魚は美味しいですね〜!
握り..しきらんくて..
ラップできゅっ*\(^o^)/*
手毬寿司…完璧あり❗️
ご馳走様です🙏🏾✨
北海道産の初もの秋刀魚
首の上?が、がっつり盛り上がり
くちびるが黄色で新鮮でした。
この秋豊漁だといいなー*\(^o^)/*
実はあたし参加から1年半の新人ですの。
「食べ友」ってなあに?
その風格で新人さんやったですか.w
あたしも1年経ってないかなー。
食べ友は最初おんなじように、ココの有識者(笑) に聞きました。
Facebookのタグ付けみたいに
誰かと一緒にいる時に使う機能みたいだけど
ココでは
これ. あの人に見て欲しいな〜
って投稿の時にその人をお呼び出しする機能って感じですかね〜。
投稿時に写真を選んだ後の画面右の「... 」タップ→
「誰と?」をタップ
... でお友達を選択してお呼び出しします (^_^)
見て欲しい方&どなたかのお料理を参考にした時もその方をお呼び出しさせてもらったりします〜*\(^o^)/*
フォロー有難うございます。リフォローさせていただきます。初心の者ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぜひに仲良くさせてくださいませー
✨✨✨