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手料理
  • 2021/08/18
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低温オーブン調理*牛肩ロース(ハネシタ)ステーキ*無花果赤ワインソース

レシピ
作り方
0
にんにくで
マリネしておいた
アメリカ産の
4cm強の牛肩ロース(ハネシタ)

10分ほど常温放置し、
オーブン110℃で15分
ひっくり返して5分、
その後、スキレットに
オリーブオイル、
肉にハーブソルトをふり
焼き目をつける、
アルミホイル包み
5分~ほど休ませる、

盛り付けたら、
ミックスペッパー少々、
無花果を入れた
赤ワインソースで。
1
驚きの柔らかさ、
ちゃんと火が入ってるピンク、
ステーキもレアも
苦手だけど、食べれた!!
最近、
分厚い肉も
食べれる気がしてきた、
遅っ( *´艸`)
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(っ˘ڡ˘ς)


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素敵すぎるキッチン婆ぁでも
よろしいかしらぁ~
ヽ(゜▽、゜)ノウヘヘ
ほんと素敵すぎる笑
美しすぎる♡
これぞお師匠様!な一枚(*´ω`*)
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