• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 2,648

塩唐揚げ✨

レシピ
作り方
1
鶏もも肉の皮をとりのぞぎ、食べやすい大きさに切る。袋にいれ塩麹、浅漬けの素、おろし生姜、おろしニンニク、を入れモミモミ(=゚ω゚)ノ数時間漬け込む!
2
片栗粉、小麦粉をミックスし①にまぶし中火で二度揚げしたら出来上がり!レモン汁をかけてさっぱりと!
ポイント

唐揚げなのにサッパリかつジューシー!浅漬けの素優秀(^o^)/

みんなの投稿 (1)
サッパリジューシーな唐揚げでした*\(^o^)/*
もぐもぐ! (22)