SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油、酒、ニンニク、生姜、で下味をつけておいて、片栗粉をまぶして揚げてみました。
骨は食べながら避けないといけないですが、
美味しくいただくことが出来ました。
へえ〜、エイヒレ。。
食べたことないなぁ〜
脂が乗ってて美味しいのかな?
身は硬めなので
塩麹パウダーが威力発揮しました!
臭みもあると聞いてたんだけど
そんなに気にならなかったです。
エイヒレって言うと、居酒屋のみりん干しのイメージしかなかったので
今回初チャレンジ。
勉強になりましたッ🤗