• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/25
  • 572

ひよこ豆のサラダ、芽キャベツと目玉焼き、焼きたてクロワッサン♪

レシピ
材料・調味料
ひよこ豆(茹でたもの)
カップ2/3
玉ねぎ(みじん切り)
大さじ2
にんじん(みじん切り)
大さじ2
パセリ(みじん切り)
大さじ2
レモン汁
小さじ1
好みのドレッシング
適量
アボカド(1.5cmのサイコロ切り)
1/2個分
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #テーブルブレッド #クロワッサン #ピカール #目玉焼き #ひよこ豆 #アボカド #芽キャベツ
もぐもぐ! (31)