• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/19
  • 832

きのこのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
200gぐらい
鳥もも肉
80gぐらい
しめじ
1/2個
マッシュルーム
3個
小麦粉
1カップ弱
牛乳
1カップ強
コンソメ
1個
玉ねぎ
1/2個
ブロッコリー
少々
作り方
1
鶏肉に塩胡椒で下味。
バターとオリーブオイルでにんにく炒め、鶏肉と玉ねぎを炒める。
2
玉ねぎが透明になったら小麦粉をいれて混ぜ、きのことブロッコリーを投入して、牛乳とコンソメを加える。
塩胡椒で味を整えたら、茹でたパスタを和えて、完成。
ポイント

コンソメ一個だと、コンソメコンソメする。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)