SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初は下の子から始まった病気。
途中から上の子も違う病気にかかり、下の子は回復後すぐに上の子の病気がうつり、なかなか回復しない上の子はまたまた違う病気を併発していたと判明。
はぁ〜💦😓こんな年もあったねと後になれば思い出話になることでしょう。
この、塩あんかけ、簡単で美味しく色々なアレンジが出来ます。
今日は最後に胡麻油を回しかけるのを辞めて、梅酢をかけていただきました。
リリたんこぶさん、梅のアドバイスありがとうございます✨食べ友お願いします💕
りりさんに梅干しって教えてもらって、はっ❗️っとしました(笑)
今年は自分でもやってみようかな。我が家の人達は梅干しというスーパーミネラル食品をあまり好みませんが、お酢なら使い勝手もいいし。
高野豆腐、久々に仕入れねばーっε=ε=ε=ε=ε=┌(^▽^)┘
高野豆腐は使える良い子ですから、是非お試しください💕
こちらこそよろしくお願いします✨
ワタクシ、誉められたらさらに顔晴る子〜🎵😽