• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/06/23
  • 3,150

🌿鶏ひざ軟骨の塩ガーリック 3分でできてしまう 簡単すぎる💛大好きおつまみ😊 #鶏軟骨

レシピ
作り方
1
耐熱皿に軟骨を広げて軽くラップしたら、レンジで3分チン‼︎
2
熱いうちにお塩とガーリックパウダー(少しでOK) を振って混ぜる
3
軟骨から油が結構出るので、お皿を傾けて油を切ってから盛り付けて完成 (→ 油は炒めものなんかに使うとgoo👍)
みんなの投稿 (10)
軟骨大好き😊
ひざ軟骨もやげんなんこつも
近所のスーパーにいつもある💛
幸せだ〜〜🤣✌️✌️
ぴぴねー!俺も軟骨大好きっす!
居酒屋にあったら絶対頼むで!

家でも食べるでー!🍺🍺のツマミ!
娘も大好きやから!

ん?ぴぴねー!アイコン変わった?
ナイスショットっす!
🌿ぴぴ から naoki
ほんと軟骨は旨いな👍
150gくらいで売りよるけど
あたしも作ったらあっという間に完食してしまうよ👍

アイコン変えた変えた✌️
目指せ‼︎ 美ババ🤣 ですわよ💛
naoki から 🌿ぴぴ
ぴぴねー!綺麗っすよ!👍
麦チョコ から 🌿ぴぴ
簡単でおいしそーーだ💖💖💖
🌿ぴぴ から naoki
ま💛
今度、一杯おごります🤣✌️
🌿ぴぴ から 麦チョコ
あんまり技を持ってないのよん.笑笑
麦チョコ から 🌿ぴぴ
技なんて必要無し!美味しければ👍👍👍🤗
naoki から 🌿ぴぴ
マジで一回呑みたいっすね!😁
わたし:
最近あたし、膝がアレなんよぉ。
やけ膝軟骨食べる事にしたっちゃ。

おねーちゃん:
なんかそれ...
合っとん?笑笑。

最近の姉との会話(小倉弁)
。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)