• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/06/04
  • 370

タヴェルネッロオルガニコサンジョベーゼ     生どんこ椎茸とムール貝のアヒージョ         champiñón y mejillón al ajillo ベーコンエピ

レシピ
みんなの投稿 (1)
あえての赤。エスカルゴにも赤派。やや軽めのサンジョベーゼがフンギと好相性。生どんこは最近のホクトの菌床だけど、これが大量生産、安定供給できる技術は率直にすごいと思う。香りよいし肉厚で旨い。
エピは市販品。
#タパス #オーガニック #有機認証 #オーガニックワイン #biowine #自然派ワイン #簡単料理 #おつまみ #スペイン料理 #イタリア料理
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)