SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と蕪の間?みたいな野菜らしい
#晩ご飯 #野菜料理 #焼く/炒め物 #簡単料理
貰ったのは 広島菜の漬物でした😋
かなり美味しかったョ♡
生の広島菜 炒めたんだね。食べてみたいな〜
似てるかも!
かつお菜は 12月〜1月くらい 冬場の野菜です。ちょっとやや苦味がある野菜だよ。
お雑煮に使います。😄
広島菜、お漬物に使うって書いてました
おすすめには(正確には?)湯がいて炒め煮にするようなこと書いてました🙌
フライパンに生で入れてしまってから、それを見たんだけどもう後戻り出来なかった😂😂
かつお菜って聞いた事がある気がする〜
お雑煮に入るんですね✨
この広島菜もお雑煮にいけるのかなぁ🤔