甜麺醤の甘味に辛味を加えた夏野菜味噌で厚揚げを美味しく本格中華に!ご飯と最高の一品。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栃倉さんの技術があると、
厚揚げもこんなにキレイに変身しちゃうんですね!
ちょうど使い切りたい甜麺醤があるので、
試してみたいです。
厚揚げ大好きなんで!
あった野菜と甜麺醤を合わせました。
自分は、甜麺醤に胡麻油と辛味プラスが
お勧めです。
是非😊
フォローしてなかったみたいで💦
改めて、よろしくお願いします。