• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 627

塩レモン 8日目

みんなの投稿 (4)
汁がレモン色と乳白色を混ぜたような感じの濁りで、角がだいぶ丸くなってきています。まだまだ発酵ちゅうかな〜?今日も2個分レモン汁のみ足しました‼︎
あや から KOo yamazaki
初めまして。私も塩レモン発酵中です!
レモン汁足してもいいんですね❤
よかったぁ。なんか皆さんのととろみ具合が違ったから心配していました。
KOo yamazaki から あや
初めまして!
レモンだけだと水分が少なく感じたので足しました‼︎まだまだ発酵ちゅうです。出来上がりが楽しみですね〜!
ありがとうございました❤
フォローさせてくださいませ(o≧▽゜)o
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)