SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3つ焼いて、2つはプレゼント。
バターの半量は菜種油と紅花油のブレンドオイルに変えて、上からはレモンを漬けた蜂蜜レモンをたっぷり染み込ませて…甘酸っぱい爽やかケーキになりました~ヽ(´▽`)/
レモンがあるうちに、また焼きたいな~♪
素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
ふっくら焼けてますね‼︎
つくフォトありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
このケーキを見たときから、絶対焼こうって思ってたんですよね~(*´∇`*)
普通パウンドケーキは焼きたてより、2,3日置く方が美味しく食べれますが、これは焼き立ても美味しくって~!焼き立てのちょっと味見のはずが大きく減りました(^o^;)
皆さんマフィン型でも美味しそうに焼かれてるので、またマフィン型でも焼きたいです(*^^*)
フォローもさせてくださいね~。
うちも小学生が2人いますー(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
フォローさせてください♬
うちは5年男子、2年女子なんです~(*^^*)
早く、プロフィール書き換えないといけない!(;゜∇゜)
雛ロールの苺のデコが可愛すぎます~~(*´∇`*)
こちらこそ、宜しくお願いしますね~!