SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白濁しているから、味が濃いかな〜と思いきや、あっさり塩味です。ショウガチューブを入れて体をポカポカにしましょ。
スープを鍋でゴクゴク飲んでしまい、足りなくなり〆はラーメンをやめて、タマゴ雑炊に。
ごちそうさまでした。
白菜 8分の1
水菜
えのき
きのこ
マロニー
とうふ
もも肉
鳥だんご(胸ひき肉200g.しょうがチューブ、シイタケ、ネギ、ごま油、片栗粉大さじ2、塩、コショウ)