SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、ピザで使ったイタリアンソーセージの中身的なミンチが余ってたので玉ねぎ、卵、パン粉を加えてハンバーグに。
焼き上がった後にすりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノをかけてグリルで8分程度。
表面カリカリ。中はしっとりのギャップが楽しい。
おいしー😍
#パルミジャーノレッジャーノ #parmigarnoreggerno #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #ハンバーグ
カリカリチーズ、いいアイディアですね🎵
とろとろはよくあるけれど…
カリカリは思い付かなかった…💧
ギャップがまたいいですね😊
とても美味しそうです💕
カリカリ食感大好きです!
パルミジャーノはカリカリになるところも大好きです😍
ありがとうございます❣️
見ているだけでも
香りとジューシーさ 届いちゃう!
しっとりとカリカリとのコラボ
しかもイタリアンソーセージの様なミンチ使用
食感も ワンランク上のハンバーグでしょうね
チーズハンバーグでよく使う とろけるチーズですが
とろけるチーズには無い カリカリのパルミジャーノ・レッジャーノ の良さ 活かしてるയꕤ
芳醇なチーズの香りがしてきましたよ〜クンクン🐽
今日も驚異的な暑さでした(-。-;
お疲れ様☺️
ありがとうございます!
カリカリ大好き💕美味しいですよね。
天板にクッキングシートを敷いてグリルしたのですが、移し替えるのが面倒でした(^^;;
移さなくて済むように耐熱皿に直乗せて焼けば良かったよう。
ありがとうございます😊
ありがとうございます!
おいしかったで〜🤤
こっちも暑かったわ〜。
今年も秋がない感じやろな。
お疲れさまです🙋🏻♀️