• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/03
  • 3,851

🍈🍈🍈メロンプレート🍈🍈🍈レバぺで生ハムメロン感覚😋

レシピ
作り方
1
メロンスープは、白ワインを煮てアルコールを飛ばしたものを冷やして常備(🍑桃のスープとか、いろいろ使えます)
メロン🍈と牛乳とミキサーに!
お好みで生クリーム。
メロン🍈果肉を浮かせて、お好みで黒胡椒。
2
メロン🍈タルトは、先日作ったもの。
3
バゲットに塗ったのは、先日入手のフィリピンのレバースプレッドとブルーチーズを合わせたもの。
ポイント

豚牛のレバーペーストだったので、生ハム感がありましたが、鶏レバーでもいいかどうかは、わかりません🙇

みんなの投稿 (1)
メロンスープとレバーペースト、生ハムメロン🍈感覚だったよ😆
ランチ用ワンプレートにしたら、ワイン🍷欲しくなって、結局飲んじゃいました🍀
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)